Maret 02, 2016

Pernyataan Paling Ngawur Mengenai Zat Mematikan dalam Rokok

Zat berbahaya dan mematikan dalam sebatang rokok

Bahaya merokok itu pasti, tapi orang hanya tau bahayanya menurut apa yang ia dengar secara umum. Namun banyak juga orang yang tidak tau zat mematikan dalam rokok, kecuali dokter atau ahli kesehatan. Tapi yakin gak kamu kalau dokter yang gak merokok kok seakan tau banget bahaya merokok? padahal dia kan gak merokok gan? ya iyalah, ... dia kan udah pernah baca, meneliti, dan melihat bukti pada orang akan bahaya mematikan dari rokok, makanya dia bisa ngomong hebat masalah rokok dan zat mematikan dalam rokok. Oleh karena itu, oleh sebab itu, makanya, atau apalah namanya, anda perlu tau zat berbahaya apa saja yang ada dalam rokok agar kamu faham dengan bahaya rokok tersebut.

zat berbahaya dalam rokok
sumber gambar: http://tokogreenworldindonesia.com/bahaya-merokok-bagi-kesehatan-tubuh/

Saya akan jelaskan kepada anda zat mematikan dalam rokok menurut versi saya ya gan. Semoga saja tidak kalah hebat seperti yang dijelaskan para ahli. Ikuti penjelasan zat berbahaya dalam rokok menurut fengshui tahun monyet. Lanjuuutttttt!!!!!
  1. Nikotin: Zat ini seperti candu bisa menyebabkan seseorang ketagihan untuk terus menghisap rokok. Ini sebenarnya cocok untuk orang yang bekerja di bidang penyedotan karena berurusan dengan hisap menghisab, misalnya usaha sedot wc, menghisap asap kalau ada kebakaran hutan, dan lain sebagainya. Pengaruhnya, tubuh akan dipenuhi asap alias full asap (bukan full ac). Pengaruh buat tubuh lainnya adalah merusak jaringan otak (solusi: ganti sama jaring ikan), menyebabkan darah cepat membeku (solusi: harus banyak berjemur di pantai), 
  2. Tar: Bahan dasar pembuatan aspal yang dapat menempel pada paru-paru dan bisa menimbulkan iritasi bahkan kanker. Ini cocok buat pekerja aspal jalan gan, karena gak perlu repot lagi nyari campuran, iya kan? Kalau tar bersifat bisa menempel, berarti bisa juga digunakan sebagai lem ketimbang anda mengelem kertas menggunakan liur (akan terlihat gak modal dan tidak profesional). Meningkatkan produksi lendir diparu-paru (mungikin ini bisa dijadikan campuran lem), Menyebabkan kanker paru-paru (bahaya: kalau sampai menyebabkan komplikasi seperti panu, kadas, kurap, dan gatal jamur)
  3. Karbon Monoksida, Gas yang bisa menimbulkan penyakit jantung karena gas ini bisa mengikat oksigen dalam tubuh. Kalau gas ini bisa mengikat, berarti dia punya tali dan anda bisa juga menjadi cowboy yang kemana-mana bawa tali laso, keren kan? Pengaruh bagi tubuh: menghalangi transportasi dalam darah (solusi: pilih jalan tol biar lancar transfortasinya)
  4. Karsinogen: ini zat yang mungikin ditimbulkan oleh Kim Kadarsian, jadi anda bisa ikutan eksis atau menjadi artis. Zat ini kadang kadang berkolaborasi dengan oksigen, kolagen, lactogen, jerigen, dan gen dalam tubuh (gak tau tubuh apa tuh) yang bisa menyebabkan gen-it. Jadi kalau anda sedang horny kemungkinan ini pengaruh karsinogen. 
  5. Iritan: Mengotori saluran udara dan kantung udara dalam paru-paru. Zat iritan ini sebenarnya bisa membuat anda kaya karena dia bersifat irit makanya namanya iritan. Kebanyakan zat iritan bisa menyebabkan anda pelit, karena terlalu irit. Ini tidak baik dan harus ditinggalkan. Pengaruh bagi tubuh: belum saya teliti, jadi diperkirakan aja menurut pemikiran masing-masing.
Zat-zat berbahaya dalam rokok dan asap rokok sebenarnya ada 4000 zat kimia. 40 diantaranya tergolong zat yang mematikan misalnya: hidrogen sianida (HCN) (racun sianida yang pernah dicampur dalam kopi tapi ini bentuknya lain), arsen (racun arsenik yang bisa mematikan seperti kasus munir), amonia (berhubungan dengan pembuangan kali ya?), polonium (yang jelas bukan pulo gadung apa lagi banter gebang), dan karbon monoksida (ini juga bukan karbon buat orang ngetik jaman dulu).
Sekarang anda sudah tau kan zat mematikan dalam rokok versi blog ngawur dan konyol? makanya kurangi merokok (mengurangi rokok dari bungkusnya). Paling parah akibat buruk merokok adalah kanker (kantong kering) bisa menyebabkan pusing karena gak punya duit, sering marah-marah karena kere, dan berburuk sangka karena lapar. Jadi rokok bukan hanya berbahaya bagi tubuh, tapi termasuk berbahaya bagi psikologi menurut pandangan ngawur saya. Jadi mari kita ngopi sambil merokok bagi yang merayakan, dan mohon maaf bagi yang meninggalkan.
Read more

Maret 01, 2016

Terungkap Telepon Mesra SJ kepada AW

Telepon mesra SJ kepada AW yang konyol

Beberapa waktu lalu dunia selebriti heboh dengan pemberitaan pelecehan seksual yang dilakukan SJ kepada AW (nama sengaja dirahasiakan). Perlakuan ini tentunya menggegerkan dunia persilatan, eh salah...dunia selebritis Indonesia. Termasuk dunia pewayangan, karena berita ini juga didengar oleh keluarga Pandawa. Mau tau respon mereka? yang jelas mereka santai aja, orang bukan dari keluarga mereka kok gan, heee. Ok lanjut!!!

telepon mesra SJ kepada AW

Sekarang ada lagi berita telepon mesra SJ kepada AW yang bisa saja menjadi alat bukti nanti di pengadilan. Penasaran? yuukkkk langsung kita ikuti pembicaraannya melalui telepon.

SJ: Sekarang lo dimana?
AW: dirumah bang, ada apa?
SJ: gak, cuma kangen sama batu dede aja?
AW: ah...abang bisa aja
SJ: suwer dehhh dede tayang!!!
AW: jadi kita kemana nih bang?
SJ: kerumah aja. sepi lagi gak ada orang....!!!
AW: lalu satpam gak masalah bang?
SJ: bisa di atur...gampang itu
AW: ok deh bang. saya meluncur sekarang, sekalian saya bawa barangnya!!!
SJ: lho bawa barang apaan dik?
AW: batu akik bang? katanya abang pesan satu yang kalimaya super?
SJ: kayaknya saya gak pernah pesan batu akik tuh!!! emang ini siapa?
AW: AW bang...Abdul Wahab yang kemarin nawarin batu akik. emang ini siapa ya? bukannya ini saipul jam-jam?
SJ: bukan...bukan...bukan!!! saya Syaifuddin Jailani penjual obat kuat mas? saya kira anda Agan Wiro yang kemarin pesan viagra? kalau gitu salah sambung mas!!!
AW: (*^(*Y!@#(#(*Y)(*!#()*????
SJ: (*T^@)(&*T)(@$)@&$ ?????

Ternyata oohhh ternyata gan...telepon mesra SJ kepada AW bukan seperti yang dibayangkan. Mohon maaf bro dan sista, error bukan kepada konten, tapi pada otak saya yang sedikit kacau. Kalau anda terikut kacau,..Silahkan kembali ke halaman sebelumnya.
Read more

Loading Blog Ala Setan

Loading blog secepat setan? Mungkin gak sih?

Cara mempercepat loading blog sudah banyak di bahas. Tapi banyak juga yang kurang memuaskan. Itu karena saat di loading memang banyak yang harus di puaskan. Termasuk yang punya blog itu sendiri, iya kan?

mempercepat loading blog

Beberapa penyebab blog lambat loading alias lelet adalah banyaknya widget yang dipasang, padahal blog bukan etalase gan. Ada beberapa widget, seperti ralated posts, komentar bawaan blogger, dan lainnya yang memang menyumbang banyak beban loading. Padahal dia tidak nyumbang apa-apa untuk anak yatim dan pembangunan mesjid, heee. Jadi blog anda harus dirampingkan dulu, agar loadingnya nyusss wuutsss zzzeeettttt tak dum dang ces. Begitu gan? udah faham kan? Ok, langsung kita eksekusi cara membuat bloding blog ala setan. Ikuti petuah pendekar tanpa nama berikut ini.

Cara membuat loading blog ala setan

  1. Log in ke blog anda. Jangan blog orang lain, karena gak nyambung gan
  2. Pastikan kalau itu blog anda
  3. Kalau sudah tadahkan kedua telapak tangan dan siap untuk berdoa. Berdoa menurut agama dan kepercayaan masing-masing di mulai...??? berdoa tidak pernah selesai!!!
  4. Selanjutnya silahkan nongkrong di pengkolan dekat tukang ojek
  5. Tunggu penjual jamu lewat, kalau sudah silahkan pesan jamu singset dan campurkan dengan sari rapet wangi gan.
  6. Eiiittt...jangan diminum dulu. Itu untuk di siramkan ke PC kompi anda.
  7. Voillaaa...sekarang selamat, komputer anda sudah rusak dan anda tidak bisa ngeblog lagi. 
Dengan begini anda tidak perlu lagi memikirkan blog anda yang lelet dan bebanpun hilang. Sekarang blog anda sudah lancar bukan? karena tidak perlu lagi mikirin loadingnya.
Kalau cara loading blog ala setan di atas ente lakukan, saya yakin ada yang salah dengan otak ente. Silahkan periksa kesehatan anda ke dokter. Sekalian test kejiwaan juga ya gan!!!
Read more

Bahaya Kopi Paling Mematikan

Kopi Bisa Membawa Kematian?

Sekarang kalau minum kopi harus berhati-hati, karena salah sedikit kopi bisa membawa kematian. Beberapa kandungan racun pada kopi perlu di ketahui oleh semua orang, agar tidak ada sakit jantung dan sakit kantong kering ketika meminum kopi. Ini bahaya gan, kalau gak bisa bayar bisa kena tangkap, heee.

Banyak mitos berbahaya tentang kopi dan banyak juga pikiran ngawur di baliknya. Banyak yang beranggapan kalau kamu minum kopi otak bisa lancar. Nah inilah pemikiran yang salah, karena kopi menyebabkan ketergantungan. Kalau ente sakau kopi, kan gak bisa mikir tuh dan bawaannya gelisah terus. Ketika ketemu kopi, pasti masih gelisah. Ya iyalah gan, orang kopinya belum dibikin dan belum bisa diminum. Nah pas kamu udah minum kopi, baru deh tuh pikiran lancar karena gak sakau lagi gan.

bahaya kopi paling mematikan sekaligus paling ngawur

Ilustrasi di atas hanya sebagian kecil dari bahaya kopi. Mau tau yang lebih bahaya lagi? silahkan baca artikel ini ditepi jurang sambil gantungan kayak tarzan. Pasti bahaya!!! kalau gak percaya tanyakan aja pada tetangga situ, bahaya apa gak? Ok... mari kita ungkap bahaya kopi yang bisa membuat mati konyol.

Bahaya kopi paling mematikan

  1. Kopi berbahaya kalau di campur sianida. Bukan sianuddin lho yaa!!! Contohnya Wayan mirna shalihin yang mati gara-gara minum kopi bercampur sianida. Serkali lagi bukan sianuddin
  2. Kopi berbahaya kalau diminum di tengah jalan raya. Itu udah pasti menyebabkan kecelakaan lalu lintas. Kalau gak percaya minum aja kopi di tengah jalan raya, pasti anda ditabrak kendaraan. Paling gak lo disumpahin "mau modar apa lo?" iya kan?
  3. Kopi bahaya kalau diekstrak dengan racun tikus atau karbol pembersih lantai atau zat kimia lainnya yang sifatnya mematikan.
  4. Kopi berbahaya dan bisa bikin penuaan dini kalau anda selalu sedih memikirkan hidup sambil minum kopi.
  5. Kopi berbahaya kalau diminum di pinggir jurang seperti yang saya terangkan di atas
Sekarang sudah tidak ada tempat aman ngopi. Ini bagi yang trauma kopi paling ngawur.
  • Mau ngopi di cafe takut kena sianida
  • Mau ngopi di starbuck takut kena bom
  • Mau ngopi di rumah takut kena pesawat TNI jatuh
  • Mau ngopi dijalan takut ditabrak
  • Mau ngopi di warung kopi terdekat takut sama istri di bilang selingkuh
Udah ngeti bukan? kalau kopi itu berbahaya dan bisa membawa kematian kalau digunakan disembarang tempat dan keadaan. Ok semoga bahaya kopi ini bisa dimengerti oleh kita semua, dan jangan sampai bahaya kopi ini menghalangi kita untuk terus ngopi dan berbuat kebajikan. Semoga selamat dunia akhirat, amin.
Read more

Cara Hack Facebook Paling Dahsyat

Hack facebook 100% work. Kalau lagi beruntung!!!

Banyak blog yang mengulas cara hack facebook, tapi banyak juga gak berhasil alias gigit jempol kaki. Sebenarnya gampang gan kalau ente mau hack facebook dan itu gak perlu repot alias sampai pusing tujuh kali keliling lapangan bola. Ini cara termudah yang pernah ada dan Insya Allah berhasil. Mau hack aja pake nyebut!!! yah...namanya juga usaha, wajarkan kalau kita berdoa? OK lanjut... cara hack facebook ini dijamin halal dan tidak ada unsur pemaksaan. Boleh di bilang cara hack facebook ini sangat lembut dan penuh pengertian. Kalau gak salah sih perhatian juga gan? Bingung kan? kalau gitu sama dengan saya. Ok, sekarang mari kita ungkap rahasia terbesar cara hack facebook sepanjang masa. Ikuti petuah dukun berikut ini.

cara hack facebook paling ngawur

Cara hack facebook paling dahsyat

  1. Masuk dulu ke facebook ente. Jangan masuk ke facebook tetangga!!!
  2. Cari facebook kawan yang mau di hack. Usahakan kawan dekat satu daerah. Karena kita akan menggunakan id KTP dia nantinya.
  3. Cari yang online yaa... lalu chat dengan dia
  4. Janjian ketemuan. Pilih tempat yang enak dan aman untuk berduaan. Biar gak keganggu gan.
  5. Setelah bertemu ajak dia ngobrol baik-baik
  6. Selanjutnya minta baik-baik password yang digunakan untuk login ke facebook dia
  7. Janjikan sesuatu biar dia tertarik. Intinya bujuk dia dan katakan kalau maksud kamu ini baik dan apalah terserah anda. Intinya agar kamu dapat paaword dia gan.
  8. Kalau sudah dapat, silahkan login ke facebook dia.
  9. Pastikan kalau yang kamu login adalah facebook, bukan instagram atau media sosial lainnya
  10. Voila...selamat anda sudah berhasil login ke facebook teman anda yang paling bego.
Kalau anda bertanya hubungan nomor KTP dengan cara hack facebook? itu hanya buat gaya doang gan. Kalau anda berhasil, itu pertanda kawan anda sangat percaya dengan ente dan cara ini adalah cara paling ngawur yang pernah dilakukan. Keberhasilan terletak pada keahlian saudara memprospek teman. Akibat ditanggung sendiri ya gan.
Demikain cara hack facebook paling ngawur. Semoga cara hack facebook ini tidak disalah gunakan dan jangan sampai terjatuh ke tangan pendekat berwatak jahat. Selamat mencoba dan semoga berhasil.
Read more

Blog Ngawur

Blog ngawur adalah blog paling ngawur dan asal-asalan. Jangan pernah anda menganggap serius ketika membaca blog ini dan syukur kalau anda bisa tertawa. Dampak biasa bisa pusing dan mengacaukan pikiran. Dampak sedang bisa muntah-muntah dan meriang. Sedangkan dampak terberatnya bisa komplikasi panu, kadas, kurap dan gatal jamur.

Blog ngawur juga tidak ada hubungannya dengan opini kebenaran dan percobaan. Kalau ada itu hanya kebetulan dan anda harus bisa memahaminya. Diperlukan IQ jongkok untuk membaca semua artikel yang ada di blog ini dan resiko ditanggung sendiri. Konsultasikan dengan teman bego terdekat anda kalau kebingungan. Asal jangan konsultasikan ke dukun beranak aja gan.

blog paling ngawur dan asal-asalan

Blog ngawur berisi berbagai konten dan niche kebingungan dan sedikit rintihan syahdu dalam kerinduan. Selain itu berisi juga trick dan tips asal jadi yang 100% tidak terbukti kebenarannya. Tapi blog ini menjadi kawan dari blog bengkelblogger.net yang gak keren tapi dipaksakan keren oleh keadaan. Selanjutnya dalam pasal asal-asalan, diterangkan blog ngawur sebenarnya adalah ngawur dan itu juga diatur dalam pasal yang ngawur, karena keadaannya sudah ngawur dan memang harus ngawur. Jadi jangan serius ketika anda membaca semua tulisan di blog ini. Komentar anda diperlukan untuk menambah ngawurnya konten yang ada di blog ngawur. Selamat menikmati kepalsuan dan kekacauan blog ngawur.

salam 11 jari dari blog ngawur
Read more